Сон

Где-то далеко,на краю света
Где солнце только встает.
Летит по небу яркая комета,
И ветер тихо песню поет.

Это место мне не известно,
Я видел его лишь во сне.
Мне хочется туда если честно,
Загорать на горячем писке.

Этого места на карте нет,
Я от туда не передам привет.
Там не печатают газет,
И не отправляют по почте конверт.

Этот мир я создал сам,
Я прихожу туда по вечерам.
Там есть все,что мне нужно,
Мне без тебя там скучно.

Мне хочется взять тебя собой,
В свой выдуманный мир.
Я не хочу возвращаться домой,
Я твой единственный командир.

Но это всего лишь мечты,
Они мне каждую ночь сняться.
Я дождусь теплой весны,
Что бы все же туда добраться.


Рецензии
Свои мечты нужно хранить в сердце
а так не плохой стих

Захар 19   14.03.2014 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.