Любившему

Ты идешь по холодному снегу,
Что-то нелепо поешь,
Глаза пустые смотрят куда-то,
Как не к стати в спине нож...
В руках букет белых роз,
Их ты нес своей любимой.
Внезапно ударил мороз,
Теперь все поезда идут мимо.
Не важно,не ясно, не видно,
не бьется сердце в груди.
Если к стальному ножу не готов ты-
ты не готов к любви.

"И прошлое не вернуть,
Исчезла вся нежность глаз.
Вспомни свою любовь,
Это в последний раз"-
Так говоришь себе,
Но купишь новый букет.
Хоть не готов к ножу-
любви ты не скажешь нет...


Рецензии