Я тебя не люблю. Очень
Может быть только если немножко
Курс любви не равен рублю
Тебя жду. Твоя мелкая кошка.
Я тебя не люблю, хочешь знать
Только может быть если чуть-чуть
Бесполезно врачей вызывать
Без тебя очень трудно..уснуть
Я тебя, хочешь знать, не люблю
Хотя может быть все-таки, впрочем...
Если хочешь, я честно скажу
Я тебя "не люблю". Очень.
Хочешь знать, как тебя "не люблю"
И что значит мое "немножко"?
Курс любви НЕ РАВЕН рублю(!)
Приезжай. Тебя ждет твоя кошка.
Свидетельство о публикации №114020312297