Сон

За горизонтом солнце скрылось,
Ещё один безумный день
Ушёл в историю. Мне приснилось
Со мною чудо приключилось,
Я будто превратился в тень.
По серым улицам скитался,
Никто меня не замечал,
Тиши безмолвной удивлялся,
Порою по ветру я мчался
И никого не узнавал.
В тот миг я понял: жизнь прекрасна
И мы должны её ценить,
Что одиночество ужасно,
Обиды, ссоры – всё напрасно,
Друг с другом надо в мире жить.

17.03.2000


Рецензии