Пустой

Кривой неловкой по душе -
Невинный белый, чистый лист.
И ты, мой глупый протеже,
Вдруг опустел, стал неказист.
Твой вид углами и судьбой
Написан тушью обделенной.
И на словах жесток, сухой,
Как кисть. Искрою злой прожженный.
Сгорели мысли не спеша,
Золу в крови оставив незаметно.
И той душе низка цена,
Забывшей то, что ей заветно.


Рецензии