крепко поцелуй меня, перед тем как уйти

я все еще помню запах сигарет и твое изумление.
и да, я позвоню тебе в 20-х числах, где-то между цифрами 26 и 28,наверное.
если честно, я ни на секунду о тебе не забывала, а впрочем, какая разница?
а мне до тебя, в отличии от времени. и ,знаешь, что-то совсем не до праздников.
я о тебе, словно о счастье для всех; говорить о нас могу бесконечно, но это не требуется.
все устали,пожалуй,слушать мою болтовню о прекрасной неделе июня,что на две части делится.
надеюсь, ты смотришь на календарь, и от случая к случаю меня помнишь.
а внутри лишь ты, нет места даже для воздуха больше.
но в промежутках между редкими вдохами я умираю, но ты, знаешь, будь счастлив,пожалуйста.
я хочу выразить свою скорбь всем августам.
прошу только, крепко поцелуй меня, перед тем как уйти.
я без тебя, всегда без тебя. привыкла, не беспокойся..а ты и не беспокоишься ведь.
передавай, когда нужно, прошлому привет.
только не думай, что весь этот текст о любви, он о ее отсутствии.
мурашки по коже пробегаются изредка, но все-таки пробегаются, когда мне наскучит и я все вспомню.
еще я очень люблю этот декабрьский мороз, он убивает напрочь желание плакать при людях.
возможно когда-то я проснусь из тебя, и перестану молить " хоть иногда помни
счастье, что делили на двоих, когда плевать было: осудят/не осудят.
когда ты-мое все, и я- твое так же.пожалуйста, помни". этого не будет тогда.
знаешь, наверное, очень круто, если съедает улыбка, а не печаль.
и так сильно хочется, чтобы с одним единственным, навсегда...
как же я ненавижу свою тоску по тебе! жаль, что нельзя разбить ее, как самый дорогущий на свете хрусталь.
я бы разбила.
клянусь, разбила бы.
и вылезла наконец из этого чертово ила.
если могла бы-разбила.
единственное обещание, которое я дала себе и , пожалуй, никогда не выполню - это перестать посвящать каждую строку тебе.
очень сложно, особенно когда слушает лишь блокнот на рабочем столе, и только из-за того, что вынудили.
он бы побежал, что есть силы и не слушал мою тоску, если бы не это лестное "спасибо судьбе".
и как обычно, если ты прочитал(а) весь мой крик, в ту же минуту мы вместе забыли.

P.S.только ты все равно помни, хоть перед сном, что я тебя все так же, как и в июне - до потери пульса.


Рецензии