Твоё имя

Твоё мне имя слышится, как эхо,
Твоё я имя помню и ценю,
Как талисман единственный, бесценный
Его я в сердце бережно храню.
И пусть с тобой расстались мы внезапно,
Твоё я имя помню и сейчас.
Но может быть, мы встретимся когда-то,
Наступит в нашей жизни звёздный час.
И будет всё прекрасно, как и прежде,
И будет свет в глазах твоих сиять.
И жизнь идёт, а мы с тобой не вместе.
Ах, как же мог тебя я потерять?
Проходят дни, недели, мчатся годы.
Твоё я имя помню и ценю.
Как талисман единственный, бесценный
Всю жизнь его я в сердце сохраню.

сентябрь 1999


Рецензии