Ночная гостья

Губы от ревности сжала.
Кто тебя предал, скажи?
Ты не ко мне прибежала,
Ты убегаешь от лжи.
Сядешь, молчишь, осторожно
Смотришь с опаской в глазах.
Ты мне как друг, но, возможно,
Я даже в этом не прав.  

Долгие ночи такие.
Как же запутано всё!
Руки твои восковые
Тронут как лёд мне лицо.
Как же мучительно это!
Я притянул бы тебя,
Спрятал от злого рассвета
И от жестокого дня.  

Чем мне утешить родная
Сердце твоё, подскажи?
Ты ведь ко мне прибегая,
Уходишь не только от лжи.
Только ты смотришь пугливо
И говоришь всё о нём.
Вещи возьмёшь торопливо
И вновь покинешь мой дом.  

Снова придёшь ты не скоро -
Ты для него ведь одна...
Но почему же ты снова
В ночь прибегаешь сюда?  

27 мая 11г.


Рецензии
Ваши стихотворения великолепны!!! Удачи в творчестве!!!

Ада Едуш   18.02.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень рада, что Вам понравилось)))

Елена Годованчук   19.02.2014 07:36   Заявить о нарушении