Если Павел будет мастер!

Мы, на медни - размечтались,
О начальстве разболтались.
И сменить решились власть.
Чтобы стало жить нам в сласть.

Павел Павловичь, а ты, пошёл бы прямо в мастеры?

О! Сказал нам крановщик
- Лишь стану им,
То вам - кирдык.
По семь шкур я с вас спущу!
И всех Вас мигом задрочу.

Отхлопочу большой разряд
И драть Вас буду всех подряд.
Полеты, пальцы, шиберы,
Течьки, щели и штаны.
Транспортеры, грохота -
Каждый день Вас ждут тогда!

А Я же - пузо отпущу,
Служебный транспорт захочу
И секретарш возьму двоих,
Чтобы жахать тоже их.

Дон Кубахова - сожру
И Рената - прогоню.
Их кабинет вмиг станет мой.
Я скоро стану здесь - главой.

И подченю все ИДП
И стану править Я везде!
Потом - Филипыча - под зад -
Ох надоел мне этот гад.

Кто будет против, возбухать -
Тот будет в рабстве прозибать.

Вот такие пироги -
Идти против не моги!
Я всем устрою нову жизнь,
И ты Роман тогда - держись.
Будешь оды мне писать,
Прославлять и восхвалять!

Мы молча репы почесали
И Паше, Павлику сказали -
Остынь Павлуша, бог с тобой!
Не нужен мастер нам такой!

Пусть остаётся всё как есть!
Ты в мастера, уж друг не лезь!
Дай нам спокойно допахать
Тебя не будем напрягать

Ты в институт не поступай,
На кране лучше разьезжай
И подавай ключи шмлючи
И меньше мозги нам дрочи!


Рецензии