Пусть далеко я часто улетаю...
Меня уносят крылья на заре.
Тебе я своё сердце оставляю
Чтоб ты меня дождалась на Земле!
С тобой мы не расстанемся я знаю:
И, что бы не случилось в жизни, пусть
С тобой повсюду будет моя нежность;
Со мной везде- пусть будет твоя грусть...
Вдали от дома по тебе скучаю,
Твою улыбку в памяти храню.
И снова я на крыльях поднимаю:
Покой Земли и новую зарю!
С тобой мы не расстанемся я знаю.
И, что бы не случилось в жизни, пусть
С тобой повсюду будет моя нежность;
Со мной везде - пусть будет твоя грусть.
( Из ранних. Посвящается Любимой.)
Свидетельство о публикации №114020312184