Пародия. Круглые даты
Здесь круглый лишь стол,
Да за ним
Округлые гости распяты
На стульях - едой и спиртным.»
Леонид Агеев. «Судьба.»
* * *
Бывают не круглые даты,
Но все же за круглым столом,
Где гости на стульях распяты,
Еда и спиртное кругом.
Знакомые круглые лица,
Что в позах округлых сидят;
А кто-то в кругу веселится,
Из круглых тарелок едят.
Вино из округлых бокалов,
Бутылок округлых черед.
На маленьких кругленьких стульях
Сидит округлевший народ.
Вам круглую сумму подарят,
Вы круглый разрежете торт...
Вас в тесном кругу ожидает
Веселье и круглый комфорт!
Свидетельство о публикации №114020312165
Удачи!
Александр Залищук 05.02.2014 11:20 Заявить о нарушении
Рада знакомству!
Елена Евстратова Донецк 05.02.2014 20:20 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 05.02.2014 20:28 Заявить о нарушении