Во всём мне хочется дойти
до совершенства.
Во всем мне хочется достичь
вершин блаженства.
В друзьях найти надёжный тыл,
В игре – удачу,
Создать гармонию вокруг,
Трудясь на даче,
В семье – лишь радость и покой
И пониманье.
Среди людей хочу найти
Ко всем вниманье.
В любви мне хочется познать
Глубины страсти,
И нежный трепет, и ещё
Все грани счастья.
В работе мастерства достичь.
Суметь немало,
И чтобы сил любви моей
На всех хватало.
Хочу я в творчестве постичь
Красоты мира,
Чтоб у меня украсить всё
Была бы сила.
……………………
Во всем мне хочется достичь
Вершин блаженства?
Да нет, достаточно любви
Для совершенства.
10 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114020312163