Весна в душе

В паспорт не смотришь – всё так же юна.
В зеркало глянешь – сомненья берут.
Ну а в душе вновь бушует весна,
Она молодеет, хоть годы бегут.

Она расцветает навстречу любви,
Как в жаркий денёк все цветы на поляне.
Её наполняет мечты ветерок,
Как все паруса в мировом океане.

Душа веселеет, и день ото дня
Становится легче, добрее и проще.
И каждый глоток этой жизни ценить
Она начинает всё чаще и больше.

                13 декабря 2013


Рецензии