Теперь я знаю...

Теперь я знаю, ты письмо читаешь,
Теперь навек так близко ты ко мне.
Ты в мире всё увидишь и узнаешь.
Ты где-то рядом в  этой пустоте.

Нет, не простить мне праздника и славы,
Весёлости и радости простой,
Все вечера, прогулки и забавы -
Я созерцаю с горестной тоской.

Как я могу, скажи, веселым взглядом
Смотреть на мир? Прошло ведь столько лет!
Ты сердце мне травила долго ядом.
Без яда этого мне жизни больше нет.

7 апр 11г.


Рецензии