Знакомь с любовью мир безумный!

Знакомь с любовью мир безумный!
Делись прекрасным от щедрот!
И не гадай на карте лунной,
Каким,
Твой новый поворот
Одарит знанием и верой.
Куда дорога приведет,
Рожденный в эру Водолея,
Не злись, что время воду льет.
На календарные ступени,
Не сторонись уколов зла.
Не прячь обид кривые тени,
Их тоже видят зеркала.


Рецензии