Я люблю тебя

  Я люблю тебя очень, очень,
  От тебя я не буду скрывать,
  Без тебя не могу жить больше,
  Без тебя не могу дышать.

  Я люблю твои очи синие,
  И твой ласковый нежный взгляд,
  Я люблю в тебе все,все мне милое,
  Я люблю тебя просто так.

  Приходи ко мне темной ночью,
  Приходи ко мне ясным днем,
  Приходи, когда ты захочешь,
  Будем вместе с тобой, вдвоем.

  Возьми все у меня, что хочешь,
  Хочешь, жизнь свою подарю,
  Без меня ты тоже не сможешь,
  Потому что тебя я люблю.

  Будем нежно любить друг друга,
  Будет радость, и будет смех,
  За окном будет снег и вьюга,
  Нам с тобой будет не до них.
 

  Я люблю тебя, слышишь, очень,
  Буду вечно тебя любить,
  Я люблю тебя, а это значит,
  Что всегда тебя буду ждать.


Рецензии