Солнечный луч

Солнце вышло из-за туч,
Показался солнца луч,
Миру он несёт тепло,
А моей душе – добро.

Я на солнце посмотрю,
Даже поблагодарю
За тепло и свет в груди,
Что во мне он разбудил,

Что надежду подарил
И игрой повеселил
Искр снежных на ветвях,
На сугробах и домах.

Хочется от счастья петь,
И смеяться, и лететь,
Хочется весь мир обнять!
Можете меня понять?

             15 января 2014


Рецензии