Тебя ждут в Минске, Рома
Мысли накануне уже не столь важны.
Приятная усталость,цветы и поздравленья.
Но ты ждёшь с нетерпеньем объятий тишины.
В гонке сумасшедшей всегда найдётся пауза.
То,к чему стремился-осталось позади.
И,безусловно,завтра,уже с утра проснувшись,
Ты будешь строить планы на то,что впереди.
Вершины и проекты.Встречи,бизнес-ланчи.
И круговерть событий вновь поглотит тебя.
Отзвучали песни.Занавес опущен.
Ты знаешь,Рома,в Минске ждут тебя друзья...
Свидетельство о публикации №114020312056