от Алисы Стэйну

Здравствуйте, Лорд.
Вы меня, верно, не вспомните.
Чёрный Валет, призрак и мой кошмар.

Здравствуйте, Лорд.
Вы меня не прогоните?
Я уже выросла и удрала к вам с пар.

Здравствуй же, Стэйн.
Здравствуй, моя иллюзия.
Обсидиановый, горестный мой обман.

Я не бегу
И не боюсь угадывать.
Так протяни же руку мне сквозь туман.

Здравствуй, Печаль.
Здравствуй, моя Агония.
Лорд, вы мне снитесь в ярких, коротких снах.

Как же мне жаль,
Ваша самоирония
Перекрывает мне кислород и страх.

Лорд, заберите то,
Что по праву ваше лишь.
Лорд, моих сил не хватит держаться здесь.

Стэйн, я - Никто,
Всего-то сплошная гладь и тишь.
Стэйн, ты за сумрак платишь теперь вдвойне.

Знаете, я, пожалуй, вернусь и заново
Стану пытаться забыть,
Что приснилось мне.

Небо,залило, кровью драконьей, зарево.
Там, где остался Ты -
Остаюсь вовне.


Рецензии