Я жду тебя

Тишина. Луч солнца мне
Нежно лицо ласкает.
И сладкие мысли о тебе
Душу мою согревают.
Ты далеко, но я не унываю,
А продолжаю тебя любить.
Жду, когда услышу: «Родная!
Как хорошо с тобою быть!»
Я дождусь. Ты скоро вернешься.
Обнимешь крепко меня.
И ласково так улыбнешься,
Услышав: «Я ждала тебя».


Рецензии