Настроение

       Настроение

Маленький мальчик сидит у окошка,
С мальчиком рядом сидит его кошка.
Смотрят они, как  вечерней порою
Падают дождик с пожухлой листвою.

Некуда ехать, на то есть причины,
Могут завязнуть ведь  в лужах машины.
«Так бывает»*, природа смеяться готова,
Дождик пройдёт, солнце выглянет снова.

10.11.13. 
«Так бывает»*- выражение Стаси в 3 года   


Рецензии