Юлиане 16 лет!
Сегодня все вокруг – другое!
Сегодня солнца лучик ярче,
Сегодня взгляд на мир - иначе!
Сегодня, ты уже не крошка,
Сегодня, старше ты немножко.
Сегодня взрослой ты проснулась,
В свои ШЕСТНАДЦАТЬ – окунулась!
Смелей ступай, вперед иди – всегда!
Не сожалей о том, что было – никогда!
А если вдруг взгрустнется – погрусти…
С печалью обнимись и отпусти…
Пускай твоя душа – всегда поет!
Любовь в твоем сердечке пусть живет!
Звезда удачи год от года светит ярче!
И ты блестай! Гори звездой! А как иначе?
Живи той жизнью, что тебе милее,
Что никому - то, а тебе - нужнее.
Что сердце шепчет, чем душа полна?
Ведь став потоком, не страшна волна.
Будь мудрой, будь для всех Вселенной!
Ты - дочь моя, а это - неизменно!
Люблю тебя тогда, когда мы в ссоре,
Люблю тебя, когда мы спорим...
Люблю всегда - любовью незабвенной!
Ты дочь моя, и это – неизменно!
3 февраля 2014 года!(от рождества Христова) 7522 года (по славянскому календарю)
Свидетельство о публикации №114020312011