Наш рубль, все ниже клонится...

Наш рубль, все ниже клонится,
Запад с Америкой на коне,
Украина за Европой гонится,
Ну, а сама вся - кругом в говне.
Москали с хохлами - больше не братья,
И мы, русские, во всем виноваты,
С майдана шлют хохлы нам проклятья,
Сами не свои, что мы всем богаты...


Рецензии