Поле цветов

Мы судим друг друга строго,
Мы терпим довольно много.
Но в наших сердцах
Пролегает дорога
К волшебному полю в цветах.

Мы алчны, долгов не прощаем,
Мы годы за чаем скучаем.
За десять шагов
Внимания не обращаем
На поле волшебных цветов.

Но время придет оглядеться.
Без славы, наград и наследства
Мы до петухов
Сегодня отправимся в детство
К волшебному полю цветов.

1984


Рецензии