Горит свеча

Горит свеча, и полумрак
Окутал нежным покрывалом.
И на душе спокойно так,
Как уж давненько не бывало.

Часы размеренно идут,
Считая счастия мгновенья -
Немало набралось минут,
Дарованных мне провиденьем.

Я их у сердца сберегу
И оберну в воспоминанья.
Потом вернуться к ним смогу
В печали и недомогании.

Горит свеча, и полумрак
Окутал ласково мне плечи.
Душе тепло и сладко так...
Продлись подольше, дивный вечер!

                8 января 2014


Рецензии