Без мамы одиноко стало
Нет той, что жизнь давно дала.
Четыре дня мать умирала,
Четыре дня меня звала.
Врач рассказал о просьбе мамы,
О малости просила мать.
Чтоб рядом был родной ей самый,
В последний час чтоб руку сжать.
Но нет, не дождалась старушка,
На мир с обидой умерла.
Мне Ангел не шепнул на ушко,
Что до конца меня ждала.
Без мамы одиноко стало,
В дали последний год жила.
Четыре дня мать умирала,
Четыре дня меня звала!
Свидетельство о публикации №114020311977
Светлая память Вашей маме.
С уважением
Лариса Конина 07.02.2014 16:16 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 13.02.2014 02:38 Заявить о нарушении