Влюбиться
Любила всем сердцем своим,
А теперь оно будто остыло,
Покрылось туманом седым.
Душа не волнуется боле
От ласковых слов и тепла.
Лишь слезы бегут от боли,
Которую я так гнала.
А боль моя от страданий,
Которые сердце терпит давно.
Ведь никто утром ранним
Не кладет цветы на окно.
Я просто хочу влюбиться,
Чтобы от чувств я дрожала.
Чтобы каждую минуту, секунду
Я за руку его держала.
От чувств своих задыхаясь,
От счастья летать и светиться,
Губами к губам прикасаясь,
В благодарности богу молиться!
Чтобы без него каждая минута
Казалась тьмой, мукой, адом!
И при встрече он целовал мои руки
И осыпал поцелуев градом.
Я не прошу у неба много,
Но я буду ему молиться.
Господи, не суди меня строго…
Я просто хочу влюбиться…
Свидетельство о публикации №114020311968