По блатным хавирам...
По русским кабакам
Я голосом Высоцкого
Прикатился к вам.
Приняли за своего,
Хриплого, родного,
Пока бился свет в окно
Бестолково.
Разорвись, рубашка!
Распахнись, душа!
Горлом лягу, милая,
На аккорд ножа.
Заорёт с утра петух,
Заухает филин...
Старый глупый хлопотун,
Да тебя ж убили.
26.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020311944