Смогла

Не зови, не получишь ответа.
Не приду, не открою секрет.
Слишком долгим было для нас это лето.
Слишком ярким был счастья момент.

Я звала и бежала  вдогонку.
Я кричала: не верь, всё обман.
Ты ушёл, не поверив ни слову.
Ты решил, что свершился финал.

Только мысли, как прежде, со мною.
Только ночью, не в сон и не в явь.
Понимаешь, как счастлив был той порою.
Понимаешь – Эх, всё бы сначала начав…

Ты бы смог и понять и услышать.
Ты бы видел, кто друг, а кто враг.
А сейчас, ты устал себя мучить.
А теперь, ты зовёшь, чтоб унять

Боль гнетущую сердце и душу,
Боль, что всё сжигает дотла.
Чтоб из топи - вернула на сушу.
Чтоб понять, как же я то смогла.

Не зови, не получишь ответа.
Не приду, не открою секрет.
Слишком долгим было для нас это лето.
Слишком ярким был счастья момент.


Рецензии