Разговор с господом

Как хочу тебе признаться,
Глуп я был перед тобой.
Хочу своих грехах сознаться,
Не вступая с тобою в бой.

О спасибо что слушаешь меня,
Ты тратишь свое время.
В свой день рождения,
Прошу меня ты прости.

Дай сил мне заново изменится,
Сердце девушки войти.
И на ней вскоре жениться.

Я многое не прошу,
Лишь любви и крепкого здоровья.
Я имя тихо произношу,
Я имя твоё кровью напишу.

О боже как трудно выбрать путь,
Все готовы тебя обмануть.
Не знаешь куда правильно свернуть,
Вся жизнь прошла за пять минут....
18.09.13


Рецензии
Конечно не очень,но мысль есть

Захар 19   14.03.2014 00:34     Заявить о нарушении