О поэте

Стихи - удел мятежных душ,
Кто в поиске себя и счастья,
Кто шанс не может упустить
Принять в судьбе других участье.

Кто хочет миру помогать,
Чтоб стал он лучше и добрее,
И кто стихами учит нас
На трудности смотреть смелее.

Кто учит видеть красоту
Во всём, что всех нас окружает,
И кто уверен, что любовь
Здесь скрипку первую играет.

Стихами дверь своей души
Поэт для мира открывает,
И лучший дар ему - когда
Его стихи друзья читают.
...............................
Попробуй мир его понять -
И сможешь ТЫ поэтом стать.

               28 января 2014


Рецензии