Возвращусь по строке я шла...

"Я шла во тьме дождливой ночи..."
По переулку среди лип.
Мой плащ до нитки был промочен
И издавал саднящий всхлип.

А где-то в доме у камина
Ждал старый и потертый плед.
Являя жалкую картину,
За мною дождь бредет вослед.

Кто виноват в моем ненастье.
И кто по лужам вслед бежит...
Там,где-то в лужах тонет счастье
И сердце горестно дрожит.

Но потерявши не заплачу.
"Прощай!"-в ушах звенит как гром .
И ночь старухою незрячей...
Обходит нас с дождем кругом.

Задумавшись лишь на минутку,
Я покачала головой...
А сяду-ка скорей в маршрутку,
И к пледу возвращусь домой.


Рецензии
яркие и живые образы - всё живое и чувственное!

Наталья Хегай   05.02.2014 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!!!Как ты там ....в Корее...?

Альбина Челекова   07.02.2014 06:43   Заявить о нарушении