Лучше тебя на свете не бывает

Лучше тебя на свете не бывает,
не слушай никого, ты лучше всех.
Твоя душа как солнышко сияет
и вдохновляет ближних на успех.

Ты идеал земного совершенства
и вне земли тебя прекрасней нет.
Ты - высший центр вселенского блаженства,
в тебе всей красоты людской расцвет.

В тебе прекрасно женское начало,
оно влюблённых манит как магнит.
и где б душа твоя не обитала,
она любви возвышенность хранит.

3.02.2014


Рецензии