Пародия. мужские лица

           «Устало дышит паровоз,
           Под крышей белый пар клубится,
           И в легкий утренний мороз
           Торопятся мужские лица...»

           Елизавета Кузьмина-Караваева

           *  *  *
   
Торопятся лица мужские -
Заботы у них и дела.
Они деловые такие,
За это им - честь и хвала.

Мужские торопятся лица,
Шагают, мелькают, спешат...
А женским куда торопиться? -
Пускай себе дома сидят!


Рецензии