Мы защита их, стена и дом!

Расскажи мне, почему ты плачешь
Кто обидел сильно так тебя
Твой любимый верно, не иначе
Не терзай ты душу, теребя

Если любит то, придет и скажет
Ты прости меня цветок  любви
Голова  в ладони твои ляжет
И попросит просто, не гони

Примешь ты его коль сердце любит
Сон придёт в объятиях вдвоем
Ссору сердце навсегда забудет
И плохое будет не причем

Не давайте повода любимым
Слезы лить так просто ни о чем
Женщины хрупки, а вы мужчины
Вы защита их, стена и дом!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Прекрасное произведение !!! Хочеться верить, что каждый мужчина для любимой женщины стена !

Катя Кисляк   04.02.2014 05:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Катерина!Спасибо за теплый отзыв.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   04.02.2014 20:00   Заявить о нарушении