До такого дня
Теперь я сгорю в аду, и не зря!
И в последний день я хочу умереть.
Что тут не так - всё равно!
Всё, что случилось до этого дня, не важно.
Этот день больше не повторится для меня
Уже никогда!
Нет такого человека, который вселял бы
Надежду в завтрашнем дне, ну и зря!
Вспыхнет ангел желтым огнём, в небесах!
Идёт всё это к одному: к развалу страны.
И ты не умрёшь! Никогда!
Свидетельство о публикации №114020311866