На семинаре Жизнь без страха!

В одном чудеснейшем местечке был семинар"Живи без страха",

И мне на счастье побывать здесь удалось,

Играла, проявлялась тут Божественная Ануграха,

Единство тел с объектами в сознании сошлось!

Хождение и бег - всё при физически невидящих глазах,

Навстречу миру, пребывающему в нас,

Топтание по стёклам и полёживание на гвоздях,

Всё это здесь, в момент сейчас!

Ломание деревянных прутьев горл-ом,

И доски о тела йогических существ,

Произошло всё это в "Шанти ОМ",

По милости Прекраснейших Божеств!

Вниз головой полёт чудесный,

Ещё ты дремлешь друг прелестный,

Пора, вставай и пробудись,

На лезвия мечей ты смело становись!

Расслабься, стань площадкой для других,

В прикосновении ты ощути себя прям в них,

Живот для ножичков ты подготовь,

Чтоб тело йога не пустило кровь!

Когда не страха видится Рассвет,

Способностей в Сознании Великих,

Ум остановлен, двойственности нет,

Так будь свободен от иллюзий многоликих!

Нужны Доверие, Открытость, Прямота,

Чтоб в Радости, Блаженстве пребывать,

А также Честность, Всеприятие и Чистота,

Искусным образом на благо всех играть!


Рецензии