Вопросы и ответы

Почему я тебе не нужна?
Зачем ты меня отвергаешь?
Разве я тебе не важна?
Неужели ты меня забываешь?
Как могла я в тебя так влюбиться,
Как могла за тобою пойти?
Зачем решила открыться?
Но такого, как ты, не найти...
Потерять тебя я боюсь,
Мне страшно при мысли такой.
Хоть страху в лицо я смеюсь,
Но не хочу быть одной.
Без тебя будет жизнь пустой,
Бессмысленной и ненужной.
Я хочу, чтобы ты был только мой!
Между нами не будет дружбы!
Без тебя разучусь я любить,
Но я не хочу! Я Бога молю!
Я не смогу тебя забыть,
Ведь тебя я так люблю...


Рецензии