Порыв

Порыв. Поток.
Любви глоток.
Слова в тиши.
Полёт души.

Ещё порыв.
Крутой обрыв.
Паденье. Страх.
Ночь на часах.

Забвенье. Боль.
Борьба с собой.
Надежды крах.
Мольба в устах.

Слеза. Рассвет.
Мечты привет.
И вновь порыв.
И страсти взрыв.

То вверх, то вниз.
Судьбы каприз.
И счастья миг.
Вот жизни лик.
    
   28 января 2014


Рецензии