Ожидание. Женский стих
Я жду, тоскую, верю..
Мне кажется, что ты за дверью.
Так хочется стихи с роман размером написать..
Но не хватает слов...опять..
И то ли сном мне явь дивится,
А может сон реалью притворился,
Кто знает.. не иду я спать..
Твой голос вспомнится и время вспять..
И окружен мой разум дымкою сих грез.
Мне не хватает слов и даже слез..
Опять мне чудится мгновенье.
Люблю тебя, мое творенье
Мечты, что вышла из тени.
Пусть раньше врозь -
Теперь же общие пути..
И, как твои объятья, дрема обняла,
И ласково, как глас твой, прошептала,
Чтобы спокойно я спала.
Спасибо..этих слов я ожидала..
Свидетельство о публикации №114020311813