Чёрное-Белое

Чёрно-белая жизнь,  на белеющем снеге,расцветает зелёный лопух,
и горящий фонарь на мерцающем своде, сегодня он снова потух.
бело-красная смерть , огоньки и дымок, а от смерти ведь то же есть толк.
чёрный ворон кружит , в благодарности тем, кто ему в эту пору помог....


Рецензии
УТ!
Оставим это без комментариев!
Поскольку вопрос о лишении жизни гуманный.

Виктор Аугустыняк 2   11.09.2015 23:33     Заявить о нарушении