Задумайся

Я думаю иногда о том,
Что мы созданы Господом.
Мы проживаем день за днем,
А потом спим вечным сном.

Мы перед сном молимся Богу,
Каждый день выбираем дорогу.
Думаем как прожить этот день,
Запоминая каждый момент.

Мы хороним молодых,
Забываем о родных.
Переживаем за чужих,
А за окном ветер стих...

Не нужно сейчас о плохом,
Надо жить одним днём.
Не надо ходить под колпаком,
Мы сами свою жизнь куём.


Рецензии
Правильно,не надо о плохом.нужно думать всегда о хорошем

Захар 19   14.03.2014 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.