Охранники снов

Я ангелов к тебе пришлю ко сну,
Они крыльями тебя закроют,
Свои мечи поднимут и щиты,
Чтобы защитить твои красочные сны.
Они будут стоять на страже,
И никогда не будут тебя покидать
Пока ты спишь…
Может, во снах ты их увидишь,
И поймёшь, что они мои.
Которые охраняют мою любимую
До самого рассвета.
А когда проснёшься ты,
Они тебя покинут не долго,
И вновь вернуться когда будешь спать.


Рецензии