Да, я всё тот же...

Да, я всё тот же. Прочь седины!
Взгляд чист, пытлив и светел ум.
Родник души не скроют льдины
Угрюмой жизни, мрачных дум.

Сменилось многое, границы...
Названья стран... и вкус еды...
Лишь я не в силах измениться,
За исключеньем ерунды.         

Кто знал меня младым когда-то,
И ныне сможет опознать
Во мне меня. Привет, ребята,
Я встрече рад, чего скрывать!


Рецензии