Ревность

Любить тебя я не умею
Без страшной ревности моей.
Из-за любви я так болею.
И быть хочу только твоей!
Ревную, когда ты с другой,
Пусть просто слово скажешь ей.
Ты мой! Ты только мой!
И нет предела ревности моей.
Нет. Я не ревную. Я боюсь.
Боюсь, тебя я потеряю.
Но верности твоей добьюсь.
И всю себя тебе я доверяю.
Я надеюсь, ты не уйдешь,
И не оставишь никогда меня.
Ты мой. Если только поймешь,
Как сильно люблю я тебя.


Рецензии