335. Нежность губ твих ощушаю

Нежность губ твоих ощущаю,       
Трепет рук твоих берегу,    
Ты же знаешь меня, родная,   
Я как прежде тебя люблю. 

Как сократить расстояние,   
Так увидеть тебя хочу,   
У меня лишь одно желанье,   
И с одним крылом прилечу.   

Я люблю, ты слышишь родная,      
Хоть нас жизнь развела с тобой,   
Вот теперь свой стих посылаю,   
Для тебя одной, дорогой.    

Для полёта нет и погоды,      
У тебя есть своя семья,      
И на мне лежат все заботы,    
У меня растут сыновья.      

О тебе я всегда скучаю,      
Помню юности те года,      
От разлуки душой страдаю,      
Только жизнь с тобой развела.

Я надеюсь случится встреча, 
Обниму, как раньше тебя,   
А пока мы с тобой далече,   
Посылаю письмо любя.


Рецензии