Игра на раздевание часть последняя

  Игра на раздевания,обманчива порочная.
  Красивы обещания,но связь увы не прочная.
  Любовь в грязи поругана и души развращённые.
  А сердце так испуганно,в ад катятся покойные.

  Опомнитесь болезные,искусами болящие.
  Оставьте чувства грешные,они не настоящие.
  Не предавайте женщину,рога не украшения
  Тогда измены трещину,сотрёшь без сожаления.

  Во лжи не насыщаются и счастьем наворованным.
  Приняв Любовь,прощаются,зачем быть блудом скованным?
  Поймите и поверится,надейтесь и получится.
  В Любви игра изменится,их правила разрушатся.

  Двум половинкам встретиться.
  Чтоб стать одной,единственной.
  Глаза их счастьем светятся.
  От чистоты осмысленной.
 
  Игра она не вечная.
  Когда-то завершается.
  А Жизнь в Любви!Сердечная.
  ВСЕГДА!НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!


Рецензии
Пусть будет так как написано: "А Жизнь в Любви!Сердечная.ВСЕГДА!НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!" Желаю успеха в творчестве и храни тебя Господь.

Натали 41   04.02.2014 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю тебя дорогая подруга!Храни тебя Господь.

Утешитель   04.02.2014 19:21   Заявить о нарушении