Любовь моя была тиха, кротка...

Любовь моя была тиха, кротка.
Твоя – неистовостью грела души.
Испита до последнего глотка,
Она очарованья не разрушит.

О, не грусти! Нам незачем грустить!
Остались нам стихов и песен строки.
Ещё – надежды тоненькая нить
Дружить, усвоив прежние уроки.

Ни в чём винить тебя я не хочу,
Участьем и  теплом твоим согрета.
«За всё спасибо, – тихо прошепчу, –
Что нас соединяло в мире этом!»


Рецензии