Пора нам космос обживать
Быть в нужном месте в нужный час,
Поскольку я не кучерявый -
Удача нынче «не взялась».
Но я помазан оптимизмом,
Умом «пощупав» коммунизм,
Дошёл до ручки – остракизма,
Впадаю в жизненный трагизм.
Скачёк науки нас всех плющит -
Нет грани в «плохо – хорошо»,
Жизнь стала резко нас всех «щучить»
И это было не смешно.
Судьбой сообщества народов
Рулит естественный отбор,
Клич дарвинский - бей слабых в морду,
Бросай всех хилых на костёр.
Для счастья данную нам Землю
Всегда готовы мы войной
Разрушить, дикой злобой блея-
Сук рубим сами под собой.
История нас учит прошлым,
Как нужно правильно всем жить,
В победах счастье часто ложно,
О войнах надобно забыть.
…………………………………………………..
Умы всех стран объединяйтесь,
Пора нам космос обживать,
Команда быстро собирайся
Лететь на Марс – там «зажигать»!
Свидетельство о публикации №114020311682