Появился я на этот свет...

Появился я на этот свет,
И живу,скандаля и греша.
Обо мне,с далёких детских лет,
Говорят:Пропащая душа.
Говорят,что я талантлив и умён,
Только портит всё порочный нрав,
И проходит жизнь моя как будто сон,
За решеткой,без любви и личных прав.

От того ль,что дни полны тоски,
Иль за тем,что грёзы не сбылись,
Стал писать я грустные стихи,
Про мою,приснившуюся жизнь.
От того ли,что проходят дни,
Стёршейся туманной чередой,
Стал писать я песни о любви,
Искренней,не здешней,не земной.

Я построил свой волшебный мир.
Мир любви! Без зла,без бед,без слёз.
Всё,что в этой жизни я любил,
Я туда,в мирок мой перенёс.
Нет ни тюрем в мире том,ни лагерей.
Каин Авеля том мире не убил.
Если б я был Богом,я бы для людей,
На земле,такой же создал мир.
Если я бы создал белый свет,
Жизнь на нём была бы вправду хороша...

Только что-то,с самых малых лет,
Говорят:Пропащая душа.
Говорят,что я талантлив и умён,
Только портит всё порочный нрав.
И проходит жизнь моя, как будто сон,
За решоткой,без любви и личных прав


Рецензии
Класс!! Супер! Сама в прошлом музыкант, много лет в группе. Знаю о чем говорю! Уважуха!

Алла Кава   04.02.2014 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю Алла!Отзыв музыканта в двойне приятен! Почему в прошлом? :-) В прошлой жизни :-) Больше музыкой не занимаетесь

Андрей Правдухин   04.02.2014 09:57   Заявить о нарушении
Да, я сама когда- то пела
Но есть для " мечт " и возраста предел
Конечно, кое-что и я успела
Но нынче караоке мой удел...)

Алла Кава   04.02.2014 13:48   Заявить о нарушении